Kleines Zischen, wenn kein Audio abgespielt wird

Wenn Sie die Lautstärke Ihres Headsets ganz aufdrehen, hören einige Kunden ein leises Zischen. Dies wird als Grundrauschen bezeichnet und hängt mit dem von Ihnen verwendeten Gerät und dem theoretischen maximalen Grundrauschen zusammen.

Wenn dies auf einem Niveau liegt, das für den Kunden ärgerlich wird, empfehlen wir, den Lautstärkeregler am Headset herunterzudrehen und für das Quellgerät, z. PC, USB, DAC usw erhöhen.

Dadurch wird der gesamte Dynamikbereich entfernt und das Grundrauschen unter die menschliche Schwelle von etwa 2-3 dB bewegt. Verringern Sie also die Lautstärke Ihres Headsets und erhöhen Sie Ihre Anwendung. Dadurch wird das Hintergrundgeräusch entfernt, was störend sein kann.