Fehlerbehebung GSP 500/600

Im Folgenden finden Sie allgemeine Schritte zur Fehlerbehebung für analoge Gaming-Headsets mit einem abnehmbaren Kabel.

1. Überprüfen Sie, ob das Kabel vollständig in die linke Ohrmuschel eingesteckt ist, da sich das Kabel manchmal nicht vollständig im Stecker befindet. Auf diese Weise stellen wir die Langzeitstabilität sicher und verhindern lose Kontakte.

2. Testen Sie das Headset mit dem GSA 505 kabel und prüfen Sie, ob das Headset ordnungsgemäß funktioniert. Testen Sie verschiedene Buchsen Anschlüsse, wenn Sie eine Front- / Rückwand an Ihrem PC haben, da das Problem manchmal beim Anschluss selbst liegt.

3. Testen Sie das Headset auf einem anderen Gerät, da es möglicherweise einfacher ist festzustellen, ob das Problem durch das Headset verursacht wird oder ob das Problem das Gerät ist, an das das Headset angeschlossen ist.

4. Das Headset ist ein analoges Headset und wird daher per Plug-and-Play mit Ihrem Motherboard verbunden. Bitte überprüfen Sie, ob Sie die erforderlichen Treiber für Ihre integrierte Soundkarte installiert haben.

5. Viele neuere Motherboards werden mit Software zur Steuerung der Audioeinstellungen geliefert. Überprüfen Sie diese Einstellungen und prüfen Sie, ob sie den Klang des Headsets verbessern können.