Kein Ton / Nicht laut genug

Headset spielt nicht?

Überprüfen Sie die Verbindungen zum PC und zum Headset. Stellen Sie sicher, dass der Lautstärkeregler am Headset nicht ganz heruntergedreht ist. Überprüfen Sie, ob in den Windows-Einstellungen das richtige Audiogerät eingestellt ist.

Stellen Sie für PS4 und Xbox One sicher, dass der Ton auf Kopfhörer und nicht auf Fernseher eingestellt ist.

Wenn nichts davon funktioniert, überprüfen Sie bitte ein anderes Gerät, z. B. ein Mobiltelefon. Wenn es immer noch nicht funktioniert, ist das Headset höchstwahrscheinlich defekt.

Das Headset ist nicht laut genug

Die Lautstärke eines Headsets hängt stark von der Plattform und die Fähigkeit zur Ausgangsleistung ab. Wir haben das Headset so konzipiert, dass es auf PC, PS4 und Xbox One eine gute Leistung bietet, aber dies kann natürlich variieren und der Hörverlust ist entweder bekannt oder unbekannt.

Auf PS4 und Xbox One kann der Benutzer in die Einstellungen gehen und prüfen, ob alles auf Maximum gestellt ist, aber außerdem gibt es nicht viele Optionen.

Für PCs kann dies je nach verwendeter Soundkarte variieren und ist von Fall zu Fall anhänglich.