Knistern / Knallen

Bitte überprüfen Sie Folgendes:

Probleme mit dem AUX-Anschluss (AUX): Eine häufige Ursache für knisternde Kopfhörer ist ein defekter AUX-Anschluss, der auch als Kopfhörerbuchse bezeichnet wird. Der schnellste Weg, um zu testen, ob dies der Fall ist, besteht darin, Ihre Kopfhörer an mehrere verschiedene AUX-Anschlüsse anzuschließen - möglicherweise an verschiedene Geräte -, um festzustellen, ob das Knistern weiterhin besteht. Stellen Sie außerdem sicher, dass der AUX-Anschluss und das Kabel vollständig eingesteckt sind. Ein loser oder teilweise eingesteckter Kopfhörer knistert häufig aufgrund einer schlechten elektrischen Verbindung.

Lose Drähte: Das Gummigehäuse um die Drähte kann gebogen werden und das elektronische Signal, das die Drähte zu senden versuchen, lösen oder trennen, was zu knisternden Geräuschen im Kopfhörer führen kann. Unser Kabel ist für eine Lebensdauer von 2 Jahren ausgelegt. Sehr selten kann ein Herstellungsfehler auftreten. Bitte überprüfen Sie, ob Sie etwas an Ihrem Kabel bemerken können. Vielleicht möchten Sie auch das headset mit dem UNP-Konsolenkabel ausprobieren, das als Zubehör geliefert wurde.

Schlechter EQ: Knistern in Kopfhörern / Headsets kann auch auf eine schlechte Qualität des Quellmaterials (z. B. Musik mit 128 kbit / s) oder eines Mediaplayers mit schlechten EQ-Einstellungen zurückzuführen sein. Wenn bestimmte Bass- oder Höheneinstellungen zu hoch eingestellt sind, kann die Lautstärke maximal werden und dann Riss- und Knallgeräusche verursachen, die Ihre Kopfhörerlautsprecher beschädigen können.

Defekte Lautsprecher: Das schlimmste Szenario ist ein defekter Kopfhörerlautsprecher. Dies kann das Ergebnis von übermäßigem Abhören von Medien mit hohen Lautstärken, langfristigem Verschleiß, schlechter Verkabelung oder allgemeinen physischen Schäden sein.