Probleme mit dem Mikrofon

Das Mikrofon nimmt Geräusche auf

Die Rauschunterdrückungseffektivität des Headsets hängt direkt mit dem Abstand zwischen Mikrofon und Audioquelle zusammen. Versuchen Sie, das Mikrofon näher an den Mund zu bringen. Dies sollte sich ein wenig verbessern, da dies zu einem größeren Rausch-zu-Signal-Verhältnis führen und somit die Rauschunterdrückung verbessern würde.

Mikrofon funktioniert nicht

Meistens ist dies der Fall, wenn das Kabel nicht vollständig in die linke Ohrmuschel des Headsets geschoben wird. Es kann auch sein, dass die Buchse, die das Kabel mit dem PC oder dem Controller verbindet, nicht vollständig angeschlossen ist und vollständig hineingeschoben werden muss.

Außerdem deaktiviert das neue Windows 10-Update, das im Zusammenhang mit der neuen GDPR veröffentlicht wurde, das Mikrofon in einigen Anwendungen.

Aufgrund des neuen Microsoft-Datenschutzes, der mit dem neuesten Update geliefert wurde

Gehe zu den Einstellungen

Geben Sie im Suchfeld "Mikrofon-Datenschutzeinstellungen" ein.

"Lassen Sie Apps Ihr Mikrofon verwenden" - Aktivieren Sie diese Option

Manchmal kann es auch vorkommen, dass ein Firmware-Update für die Motherboard- / On-Board-Soundkarte vorhanden ist, das installiert werden muss.

Probieren Sie zum Schluss das Headset auf einem anderen Gerät (Smartphone-Laptop usw.). Dieser einfache Test ermöglicht es uns, zwei möglichen Ergebnissen näher zu kommen:

a.) Wenn auf beiden Geräten dieselben Symptome auftreten, weist das Headset möglicherweise einen physischen Defekt auf. Dann können Sie natürlich von Ihrem 2-Jahres-Garantieanspruch Gebrauch machen und sich an unseren Kundensupport wenden.

b.) Wenn das Headset auf diesem anderen Gerät einwandfrei funktioniert, liegt ein Problem mit Ihrem PC / Laptop (Ausgangsgerät) vor. Das Problem liegt höchstwahrscheinlich in Ihrer Motherboard- / On-Board-Soundkarte oder (falls vorhanden) Ihrer externen Soundkarte. Standardlösungen, die wir kennen, wären: Neuinstallation des Treibers, Aktualisierung des Treibers auf die neueste Version. Und im Allgemeinen: Probieren Sie alle Buchsen (auf den PCs vorne und hinten) aus, um festzustellen, ob eine davon defekt ist.