GSP 600 Réduction du bruit ambiant

Notre microphone antibruit fonctionne d'une manière extrêmement efficace pour isoler le bruit extérieur lorsque la position est correcte.

Ici, c'est parce que l'effet de proximité du GSP 600 est très bon à courte distance de la source sonore. Par conséquent, veuillez essayer de positionner le microphone plus près de votre bouche afin que le microphone puisse faire la distinction entre votre voix et le bruit «extérieur»!

Sinon, veuillez également vérifier les paramètres de votre périphérique d'enregistrement dans les propriétés du microphone:

Dans l'onglet Niveaux

1.) Niveau du microphone

2.) Amplification du microphone (diminuez-la, si elle est par exemple réglée sur + 20 dB)