Sifflement quand aucun son n’est joué

Si vous augmentez complètement le volume de votre casque, vous pouvez entendre un petit sifflement. C'est ce que nous appelons le plancher de bruit, et est lié à l'appareil que vous utilisez et à son plancher de bruit maximum théorique.

Si cela se situe à un niveau qui devient gênant, nous vous recommandons de baisser le volume du casque et de monter celui de l'appareil source, par ex. PC, USB, DAC etc.

Cela supprimera toute la plage dynamique et, à son tour, déplacera le bruit de fond en dessous du seuil humain d'environ 2-3 dB. Baissez alors le volume de votre casque et montez celui de l’application. Cela supprimera le bruit de fond qui peut être gênant.