Informations sur la commande

• Delivery and shipping

• Return and Refunds

• Technical support

Livraisons et expédition

Pour les demandes portant sur les sujets suivants :

• Suivi de commande
  • Douanes, droits et taxes
  • Expédition

Cliquez ici

Pour les autres demandes relatives aux livraisons et à l’expédition, cliquez ici

Retours et remboursements

Quelle est votre politique de remboursement ?

La boutique en ligne EPOS offre une garantie de remboursement sous 30 jours, qui prend effet à compter de la date de livraison.

Comment demander un remboursement ?

Portail des retours
Vous pouvez déposer votre colis au bureau de poste le plus proche de chez vous en y apposant au préalable une étiquette prépayée. Les frais de port sont fournis à tarif réduit et seront déduits de votre remboursement. Veuillez noter que les frais de port, taxes et droits de douane initialement payés ne seront pas remboursés.

Rendez-vous sur notre portail des retours pour sélectionner cette option et créer une étiquette de retour.

Retours préaffranchis
Rendez-vous sur notre portail des retours pour sélectionner votre méthode de retour et générer votre étiquette et billet de retour.

Renvoyez votre colis à vos frais via votre transporteur préféré.

Article défectueux, endommagé ou incorrect
Veuillez nous contacter pour tout retour d’un article défectueux ou incorrect, ou si un ou plusieurs articles manquent à votre commande.

Sous quel délai vais-je obtenir mon remboursement ?
Le traitement de votre retour peut prendre jusqu’à 21 jours ouvrés.

Vous recevrez une confirmation par e-mail dès que votre remboursement aura été effectué. Tout remboursement sera automatiquement effectué sur le moyen de paiement utilisé lors de votre commande initiale.

Si vous avez retourné un produit, mais n’avez pas obtenu de remboursement, consultez cette page.

Assistance technique

Pour toutes questions techniques concernant la gamme de casques de Gaming, par exemple :

• Problème rencontré avec un casque et un logiciel
  • Comment mettre à jour le logiciel
  • Aide à la configuration
  • Questions techniques
  • Commandes de différents revendeurs

Cliquez ici

Paiement et tarifs

Pour les demandes portant sur les sujets suivants :

• Modes de paiement acceptés
  • Copie de la facture
  • Demande de tarifs

Cliquez ici

Pour toutes autres demandes portant sur le paiement et les tarifs, cliquez ici