Pas de son / Volume sonore faible

Le casque ne joue pas?

Vérifiez les connexions au PC et au casque. Vérifiez que le contrôle du volume du casque n'est pas complètement baissé. Vérifiez que le bon périphérique audio est défini dans les paramètres de Windows.

Pour PS4 et Xbox One, assurez-vous que l'audio est réglé sur un casque et non sur un téléviseur.

Si rien de tout cela ne fonctionne, veuillez vérifier sur un autre appareil, par exemple un téléphone portable, s'il ne fonctionne toujours pas, le casque est probablement défectueux.

Le casque n'est pas assez fort

L'intensité sonore d'un casque dépend beaucoup de la plate-forme et de sa capacité à produire de la puissance. Nous avons conçu le casque pour avoir de bonnes performances sur PC, PS4 et Xbox One, mais bien sûr, cela peut être subjectif.

Sur PS4 et Xbox One, l'utilisateur peut accéder aux paramètres et vérifier si tout est réglé au maximum, mais au-delà de cela, il n'y a pas beaucoup d'options.

Pour PC, cela peut varier en fonction de la carte son utilisée et est plus au cas par cas.