Zurücksetzung Ihres DECT-Headsets

Eine Zurücksetzung in den Werkzustand kann bei eventuellen Problemen, welche bei Ihrem Headset auftreten helfen.

Um Ihr DECT-Headset auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, folgen sie bitten den unten genannten Anweisungen:

1. Zunächst stellen Sie sicher, dass alle Stromquellen von der Basisstation getrennt sind (sowohl über USB als auch über das Stromnetz) und warten Sie einen Moment, um sicherzustellen, dass keine Restladung in der Basisstation verbleibt.
  2. Danach sollte die Position des Reset Knopfes ermittelt werden. Dies ist ein kleiner, schwarzer Knopf welcher sich auf der Rückseite Ihrer DW- und D 10- Basisstation befindet.
  3. Um den Reset-Knopf zu drücken können Sie einen Kugelschreiber o.ä. verwenden. Bitte halten Sie den Reset-Knopf gedrückt.
  4. Während Sie den Reset-Knopf gedrückt halten verbinden Sie das Ladekabel wieder mit der Basis
  5. Nachdem Sie das Ladekabel eingesteckt haben, halten Sie den Reset-Knopf noch für eine kurzen Moment gedrückt.
  6. Das Gerät wird sich nun in den Werkzustand zurücksetzen.