Firmware Aktualisierung - DECT Headset - D 10 und DW Serie

Um Ihr Headset auf den neusten Stand zu bringen, benötigen Sie unser kostenloses Programm EPOS Connect. Folgen Sie bitte den untenstehenden Anweisungen, um die Firmware Ihres Gerätes zu aktualisieren:

1. Folgen Sie bitte diesem Link: EPOS Connect
2. Speichern und installieren Sie die EPOS Connect Software auf Ihren Computer.
3. Nachdem Sie das Programm auf Ihrem Computer installiert haben, verbinden Sie bitte das entsprechende Gerät via USB mit Ihrem Computer.
Auf der Rückseite der Basisstation befindet sich ein micro-USB-Eingang, über den Sie die Basisstation mit dem Rechner verbinden.
Stellen Sie bitte sicher, dass das Headset korrekt auf der Station platziert ist, bevor Sie letztlich das Programm ausführen.
4. Sobald Sie das Programm öffnen, sollte das Headset und die Basistation separat abgebildet sein. Dort werden die ID des Gerätes, sowie die aktuelle Firmware angezeigt.
5. Navigieren Sie auf "Update-Überblick". Dort werden sowohl die derzeit installierte Firmware-Version Ihres Gerätes sowie die neueste verfügbare Version angezeigt.
6. Klicken Sie auf den Link "Alle Updates installieren" und die Software wird die neueste Firmware auf ihr Gerät aufspielen.