Laden / Boosten der Ladung der DW-Serie

Um die Schnellladefunktion an Ihrem DECT Headset zu aktivieren, sollten folgende Schritte unternommen werden:

1) Auf der Hinterseite der Ladestation befindet sich die Reset-Taste (Wiederherstellungstaste). Halten Sie diese für eine Sekunde gedrückt (die kleine, schwarze und punkteähnliche Taste befindet sich bei DW Ladestationen unmittelbar neben den weißen DIP-Schaltern). Das Drücken der Reset-Taste aktiviert eine Schnellladefunktion des Akkus.

ANMERKUNG: Das Headset sollte bei der Aktivierung der Schnellladefunktion in der Ladestation liegen.

2) Nachdem Sie die Reset-Taste für eine Sekunde gedrückt gehalten haben, sollten die LED Akku Lichter aufleuchten. Dies bedeutet, der Schnelllade-Prozess hat begonnen.

3) Lassen Sie das Headset für mindestens 30 Minuten zur Aufladung an der Ladestation.