Wie man die D10 serie zurücksetzt

Um eine Wiederherstellung an Ihrem D 10 Headset durchzuführen, sind folgende Schritte zu beachten:

1) Stellen Sie sicher, dass alle Stromversorgungseinheiten vom Gerät getrennt sind (sowohl USB-Versorgung als auch die Hauptversorgungseinheit).

2) Warten Sie einen Moment um sicherzugehen, dass keine Restladung in der Basisstation verbleibt.

3) Auf der Hinterseite der Ladestation befindet sich die Reset-Taste (Wiederherstellungsknopf). Drücken und halten Sie diese gedrückt (die kleine, schwarze und punkteähnliche Reset-Taste befindet sich bei den D 10 Ladestationen auf der Rückseite unterhalb der weißen DIP-Schaltern.). Um die Taste bestmöglich bedienen zu können, empfehlen wir Ihnen einen scharfen Gegenstand zu gebrauchen, beispielsweise einen Kugelschreiber.

4) Während Sie die Reset-Taste gedrückt halten, schließen Sie die Ladestation an die Hauptstromversorgung an.

5) Sobald die Stromversorgung sichergestellt ist, können Sie die Reset-Taste loslassen.

Die Ladestation sollte sich nun im Wiederherstellungsmodus befinden.