PC-Hintergrundgeräusche während eines Anrufs reduzieren

Automatische Anpassung von Musik und anderen Soundeigenschaften eines Windows-PCs, wenn ein Anruf eingeht

Diese Funktion kann in den Windows-Einstellungen für alle Headsets verwaltet werden.

1. Windows 7: Führen Sie einen Rechtsklick auf das Lautsprechersymbol in der Taskleiste aus und wählen Sie „Wiedergabegeräte“, um zum Sound-Menü zu gelangen.

Windows 10: Führen Sie einen Rechtsklick auf das Lautsprechersymbol in der Taskleiste aus und wählen Sie „Sounds“.

1. Rufen Sie im Sound-Menü die Registerkarte „Kommunikation“ auf.

2. Von hier aus können Sie einstellen, um welchen Prozentwert die Lautstärke während eines Anrufs verringert werden soll.