Der Akku scheint nicht korrekt zu laden

Bei vollem Akkuladestand müssen an der Basisstation alle vier (4) Anzeigeleuchten aufleuchten. Wenn die vier (4) Lämpchen nicht aufleuchten oder alle vier (4) Lämpchen aufleuchten, der Akku aber nur kurze Zeit hält, kann es sich in der Regel um folgende zwei Problemfälle handeln.

FALL 1:
Der Akku hat einen „tiefentladenen“ Zustand erreicht und kann keine Ladung aufnehmen. Dazu kommt es in der Regel, wenn das Headset über einen längeren Zeitraum aktiv bleibt oder keine Ladung erhalten hat.

FALL 2:
Es tritt ein kleiner interner elektronischer Fehler auf, der das korrekte Laden des Akkus verhindert. Eine häufige Ursache ist ein Stromstoß.

HINWEIS: Wenn FALL 2 eintritt, kann dies FALL 1 auslösen.

Die Lösung beider Fälle umfasst zwei Schritte.

Schritt 1: An der Basisstation befindet sich ein kleiner vertiefter Knopf. Halten Sie diesen eine (1) Sekunde lang gedrückt. Bei der DW-Serie befindet er sich rechts neben den sechs weißen DIP-Schaltern.

Die Betätigung dieses versenkten Rückstellknopfes erhält der Akku einen Impuls, den Ladevorgang einzuleiten.

HINWEIS: Das Headset muss sich in der Basisstation in Ladeposition befinden, wenn der versenkte Reset-Knopf gedrückt wird.

Schritt 2: Nachdem der versenkte Rückstellknopf gedrückt wurde, beginnen die LED-Akkuanzeigeleuchten zu blinken. Das weist darauf hin, dass die Schnellladung begonnen hat. Lassen Sie das Headset mindestens 30 Minuten lang laden.

HINWEIS: Wenn das Gerät nur an den USB-Anschluss eines Computers angeschlossen ist, leuchten die Lampen zwar auf und das Gerät ist funktionstauglich. Das USB-Kabel liefert jedoch nicht genügend Strom, um den Akku korrekt aufzuladen. Um die volle Funktionalität und den korrekten Betrieb zu gewährleisten, muss das Gerät an das Stromnetz angeschlossen werden.