Konfiguration des Lautstärkereglers am Headset

Es ist möglich, die Richtung des Lautstärkeumschalters zu ändern, um ein beidseitiges Tragen des Headsets zu erlauben. Um die Richtung Ihrer Lautstärketaste zu ändern, folgen Sie bitte den unten genannten Anweisungen:

Konfiguration des Lautstärkereglers:

1. Zunächst muss festgestellt werden, welche Schalterstellung die Lautstärke aktuell verringert.
  2. Sobald dies in Erfahrung gebracht wurde, halten Sie gleichzeitig die „Link“-Taste und die „Lautstärke“-Taste für fünf (5) Sekunden gedrückt.* Dies sollte ein abwechselnd rotes und blaues Blinken der LED bewirken.
  3. Drücken Sie den Lautstärkeumschalter in die Richtung der AKTUELLEN „LAUTSTÄRKE LEISER“-Position, und halten Sie ihn, bis die LED nicht mehr blinkt.
  4. Die Richtung für die Lautstärkeneinstellung wurde nun geändert und das Headset geht in den Standby-Modus

*Bei der Ausführung von Schritt 2 bitte darauf achten, dass die Lautstärketaste in das headset hinein gedrückt wird, als wenn Sie das Gerät stumm schalten würden.