Appairer le MB Pro

Pour appairer votre micro-casque, la première chose à faire est de le mettre en mode appairage. Une fois votre micro-casque en mode appairage, suivez les étapes d’appairage relatives au terminal auquel vous souhaitez connecter votre micro-casque.

Activer le mode appairage du MB Pro

Pour activer le mode appairage du MB Pro, assurez-vous tout d'abord que celui-ci est éteint.

Ensuite, appuyez longuement sur le bouton Multifonction pendant environ 4 secondes ou jusqu’à ce que vous entendiez le message vocal « pairing » (appairage en cours).

Le voyant LED du micro-casque doit maintenant clignoter alternativement en rouge et en bleu, indiquant ainsi que votre MB Pro est désormais en mode appairage.

Appairer le micro-casque avec un smartphone ou un appareil Bluetooth device

Une fois votre micro-casque en mode appairage, suivez la procédure d’appairage relative au terminal auquel vous souhaitez connecter votre micro-casque.

Dans le menu de l’appareil, vérifiez que le Bluetooth est activé, puis recherchez les nouveaux appareils Bluetooth. Vous devez maintenant être en mesure de voir tous les appareils actifs situés à proximité.

Recherchez, puis sélectionnez votre micro-casque MB Pro. Vous pouvez être invité à saisir un code PIN. Si tel est le cas, entrez le code PIN EPOS par défaut suivant : « 0000 ».

Une fois l’appairage terminé, le voyant LED du micro-casque clignote trois fois en bleu. Si, à la place, le voyant LED clignote trois fois en rouge, cela veut dire que l’appairage a échoué et que vous devez refaire la procédure.

Appairer le micro-casque avec le dongle BTD 800

Une fois votre micro-casque en mode appairage, vous devez aussi mettre le dongle en mode appairage.

Pour ce faire, assurez-vous que le dongle est bien inséré, puis appuyez longuement sur le bouton pendant environ trois secondes ou jusqu’à ce que le voyant LED commence à clignoter alternativement en rouge et en bleu.

Une fois le mode appairage activé sur ces deux appareils, ils devraient s’appairer automatiquement. Une fois l’appairage terminé, les voyants LED du micro-casque et du dongle devraient clignoter trois fois en bleu. Si le voyant LED clignote trois fois en rouge, cela veut dire que l’appairage a échoué et que vous devez refaire la procédure.