Comment réinitialiser les micro-casques de la série MB PRO

Pour rétablir les paramètres d’usine de votre micro-casque MB Pro, veuillez procéder comme suit :

1) Éteignez le micro-casque (appuyez longuement sur le bouton Multifonction pendant deux secondes ; vous devriez ensuite entendre le message vocal suivant : « powering off » (extinction de l’appareil), et le voyant doit clignoter trois fois en rouge.

2) Appuyez longuement sur le bouton Multifonction jusqu'à ce que le voyant LED clignote alternativement en bleu et en rouge, indiquant ainsi que l'appareil est désormais passé en mode appairage.

3) Appuyez longuement et simultanément sur le bouton multifonction et le bouton audio (bouton de contrôle du volume) pendant cinq secondes jusqu’à ce que le voyant LED clignote trois fois en violet. L’appareil repasse ensuite en mode appairage (comme l’indique le voyant LED qui doit clignoter alternativement en rouge et en bleu).

4) Le micro-casque est à présent réinitialisé.