Comment réinitialiser la série BTD 800

Afin de procéder à la réinitialisation de votre BTD 800, veuillez suivre les instructions suivantes :

1) Placer le dongle en mode appairage (Appuyez une fois sur le bouton). La LED va s’illuminer alternativement rouge et bleu.

2) Appuyez sur le bouton deux fois rapidement (‘double click’). La LED va s’illuminer violet à trois reprises. La LED s’allume pendant un court moment et il est possible de ne pas s’en apercevoir si vous n’êtes pas très attentif.

3) Votre dongle va être réinitialisé et l’historique d’appairage sera effacé. Votre dongle devrait retourner automatiquement en mode appairage.

4) Merci de noter qu’une fois la réinitialisation terminée, vous ne serez pas en mesure de procéder de nouveau à une réinitialisation tant que le dongle n’a pas été appairé avec au moins un appareil.