BTD 800 - Comment mettre à jour le logiciel

Pour mettre à jour votre BTD 800, téléchargez notre programme gratuit EPOS CONNECT (gratuiciel) sur un PC Windows, puis procédez comme suit :

1) Sélectionnez la version du gratuiciel sur notre page Web.

2) Une fois le programme installé sur votre ordinateur, connectez l’appareil à un port USB. Lancez ensuite le programme EPOS CONNECT

3) Une fois le programme lancé, vous devriez voir s’afficher tous les périphériques EPOS connectés. L’identifiant de l’appareil ainsi que la version actuelle de son firmware s’afficheront sur votre appareil.

4) Cliquez sur « Options » puis sélectionnez « Check for Updates » (Vérifier les mises à jour). EPOS Connect va ensuite rechercher les dernières versions disponibles du firmware. Assurez-vous d’être bien connecté à Internet et qu’aucun pare-feu ne bloque la connexion Internet vers nos serveurs.

5) Maintenant, accédez à l’onglet « Updates » (Mises à jour), puis cliquez sur le bouton « Update » (Mettre à jour) pour lancer le téléchargement de la dernière version du firmware et la charger sur votre appareil.