Utiliser la fonction « numérotation vocale » sur le Presence

Pour utiliser la fonction de numérotation vocale, appuyez sur le bouton Multifonction pendant une seconde. Après avoir entendu le message vocal « voice dial » (numérotation vocale), énoncez votre commande vocale.

Veuillez noter que cette fonctionnalité permet uniquement d’accéder aux fonctions vocales du terminal, et n'est pas intégrée au micro-casque. Par exemple, lorsque vous utilisez votre micro-casque avec un iPhone, la fonctionnalité de numérotation vocale va activer Siri, et avec un smartphone Windows, ce sera Cortana. Si votre smartphone ne prend pas en charge la commande vocale, alors la fonctionnalité de numérotation vocale ne fonctionnera pas.

La fonctionnalité de numérotation vocale fonctionne uniquement avec le dernier appareil appairé (l’appareil ayant le plus haut degré de priorité). Lorsque deux téléphones portables sont connectés en même temps, la numérotation vocale fonctionne uniquement avec le « Phone 2 » (Téléphone 2) annoncé par le guide vocal (c'est-à-dire le dernier téléphone appairé).