Presence - Comment mettre à jour le logiciel

Pour mettre à jour votre casque EPOS, merci d'utiliser notre programme EPOS CONNECT sur un ordinateur fonctionnant sous Windows et suivre les instructions suivantes:

1) Vous devez sélectionner et télécharger la version du logiciel dans notre page web

2) Dès que vous avez installé le programme sur votre ordinateur connectez votre appareil via le port micro-USB à un port USB de votre ordinateur. Une fois votre casque EPOS cté merci de lancer le programme HeadSetup Pro.

3) Une fois que vous avez ouvert le programme, vous saurez capable de voir votre casque listé sur la page d'accueil, la version actuelle du logiciel de chaque appareil EPOS votre ordinateur est visible sous la photo du produit.

4) Maintenant, sélectionnez dans le menu supérieur "Mises à jour". Puis appuyez sur 'Mise à jour' le programme va automatiquement télécharger la dernière version et l'installer sur votre casque.

5) Etape supplémentaire si vous possédez la clé Bluetooth EPOS BTD 800 USB. Une fois la mise à jour réalisée sur le casque, déconnectez-le, connectez votre clé Bluetooth BTD 800 USB. Procédez à la mise à jour de celui-ci avec HeadSetup Pro.