Mise à jour forcée autonome

Veuillez suivre les étapes ci-dessous lorsque Gaming suite affiche l'erreur suivante "Impossible de mettre à jour le firmware du dongle vers le casque ou vice versa"

1) Téléchargez l'outil de mise à jour GSP 370 ci-dessous et enregistrez-le sur votre PC.

2) Avant d'utiliser l'outil, veuillez quitter l’application Gaming Suite en cliquant avec le bouton droit sur l'icône dans la barre des tâches et sélectionnez Quit.

3) Ouvrez l'outil de mise à jour GSP 370 et lancez Gamingsuiteplugin à partir du dossier des composants

L'écran ci-dessus s'ouvrira

4) Branchez le dongle sur votre PC et cliquez sur démarrer la mise à jour du dongle et suivez les instructions.

5) Une fois le dongle mis à jour, connectez le casque via un câble USB et cliquez sur Démarrer la mise à jour du casque et suivez les instructions. Veuillez noter que lorsque Gaming Suite dit "Éteignez le casque et rallumez-le, débranchez et branchez le câble USB du casque, ne retirez pas le dongle USB, retirez le câble USB connecté au casque et rebranchez-le.

6) Maintenant, le firmware se téléchargera et le casque sera mis à jour.