Etapes de dépannage GSP 670

Pas de son :

Si le GSP 670 est connecté via USB et est également au dongle BlueTooth, l'audio peut être perdue.

L'audio revient, lorsque la fenêtre "Son" est fermée ou lorsque l'utilisateur revient à l'onglet "Lecture".

Assurez-vous également que GSP 670 soit défini comme périphérique par défaut, pas GSA 70.

2. Le dongle est inactif

Le dongle peut sembler inactif s'il est débranché puis rebranché plusieurs fois. Cela est souvent dû à Windows car la «demande de descripteur» a échoué.

Le fonctionnement du dongle sera restauré en débranchant et en rebranchant le dongle.

3. Hors de portée

Si vous rencontrez des problèmes de reconnexion après avoir mis le casque hors de portée pour le remettre dans la portée, éteignez puis rallumez le casque.

4. Impossible de se reconnecter

Si le GSP 670 est déjà couplé avec un dongle, vous devez d'abord vous déconnecter avant de le coupler à nouveau. Le GSP 670 ne peut être déconnecté du dongle que si aucun flux audio n'est diffusé. Après l'arrêt de l'audio, la déconnexion est possible après env. 20 secondes.

Remarque: le streaming audio se produit sur la PS4 même lorsque le jeu est en pause ou arrêté. De même, l'audio sera toujours diffusé sur PC si la "Page Microphone" de l’application Gaming Suite est ouverte. Dans ce cas, la PS4 doit être éteinte ou le dongle retiré de la PS4 avant de l'appairer avec un autre appareil.

5. Scratching Audio

Lorsque le GSP 670 est connecté à Bluetooth, un son de grattage peut parfois être entendu. Cela peut facilement être déclenché lorsque vous rapprochez le casque de sa portée.

Lors du basculement entre les sources audio dans Windows, un clic est parfois entendu.

Les meilleures performances audio sont obtenues par:

garder la distance entre le casque et le dongle courte - moins de 10 m

gardez une distance avec les émetteurs radio comme les routeurs WiFi, les autres équipements BT, etc.

éviter de bloquer la ligne de vue entre le dongle et le casque avec du métal et d'autres matériaux solides

6. Énumération manquante ou erronée

Parfois, Windows n'énumère pas correctement le dongle. Cela a été constaté lorsque:

Mise sous tension sur un ordinateur portable

Plusieurs dongles branchés

Rebrancher le dongle plusieurs fois

Réinitialiser / Éteindre / rallumer le concentrateur USB

Le fonctionnement du dongle sera restauré en débranchant et en rebranchant le dongle.

7. Reconnexion

Lorsque vous reconnectez le GSP 670 après l'avoir allumé, le casque se reconnecte d'abord au dongle / périphérique auquel il était connecté le plus récemment. Si l'audio est actuellement diffusé via un dongle / périphérique connecté, le casque ne tentera pas de se connecter à un second dongle / périphérique.

Avant de connecter l'appareil, la diffusion audio sur le premier appareil connecté doit être arrêtée.

8. Clics dans l'audio lorsqu'il est connecté à l'iPhone

Lorsqu'il est connecté à un iPhone, vous pouvez entendre des clics audio. Cela est dû au fait que l'iPhone prend le contrôle de la connexion Bluetooth et utilise une partie de la capacité nécessaire pour une transmission sonore de haute qualité.

Pour surmonter les clics, déconnectez l'iPhone du casque lorsque vous écoutez un son de haute qualité à partir du dongle.