Etapes de dépannage

1. Avez-vous suivi le mode d'emploi du GSP 670.

Il est important que les paramètres soient conformes au guide de l'utilisateur, sinon plusieurs fonctions pourraient ne pas fonctionner comme prévu.

2. Avez-vous essayé le dongle sur d'autres ports USB?

3. Assurez-vous que votre dongle, votre casque GSP 670 et le logiciel Gaming Suite sont tous mis à jour.

4. Veuillez essayer le casque / dongle sur un autre PC / ordinateur portable pour voir si le problème est lié au casque / dongle ou à l'appareil.

5. Avez-vous installé un autre logiciel audio? Si tel est le cas, veuillez le désinstaller, car cela pourrait interférer avec le son.

6. Nous ne prenons pas en charge l'utilisation d'appareils tiers avec nos casques de jeu. Ils peuvent interférer avec la communication entre les casques de jeu et l'ordinateur. Les périphériques tiers non pris en charge incluent:

- Boîtiers de commutation KVM

- Réplicateurs de ports

- Stations d'accueil

- Concentrateurs USB

EMARQUE: Les fabricants de ces périphériques tiers implémentent la prise en charge du casque de différentes manières. Il n'existe actuellement aucune norme industrielle.

7. Essayez de désinstaller les pilotes (inutilisés) à l'aide de cet outil: https://downloads.tomsguide.com/USBDeview,0301-13254.html

Débranchez le dongle; Téléchargez l'outil; double-cliquez sur USBDeview; vous obtiendrez une liste des pilotes installés.

Ceux utilisés sont indiqués en vert. Il est préférable de désinstaller tous les pilotes qui ne sont pas utilisés, mais si vous voulez être prudent, faites un clic droit sur tous les périphériques audio USB et composites USB qui ne sont pas surlignés en vert et bien sûr le GSA 70, GSP 670 pilotes; puis sélectionnez «désinstaller les appareils sélectionnés».