Die D 10-Serie

Die D 10-Serie besteht aus einer Reihe verschiedener Headsets, welche die DECT-Technologie nutzen und eine somit exzellente Reichweite und Klangfarbe bieten. Die D 10-Serie bietet Single-Konnektivität, was bedeutet, dass sie entweder mit einem Tischtelefon oder mit dem PC verbunden werden kann, jedoch nicht mit beiden gleichzeitig. Für Dual-Konnekitivität bitten wir Sie sich die DW-Serie näher anzusehen.

Varianten

Es gibt drei varianten der D 10-Serie.

• D 10 PHONE: Diese Variante kann ausschließlich mit Tischtelefonen per Telefonkabel verbunden werden. Der Micro-USB-Eingang, welcher sich auf der Rückseite der Basisstation befindet, kann hier nur zur Aktualisierung der Firmware des Gerätes verwendet werden.
  • D 10 USB: Diese Variante kann ausschließlich per USB verbunden werden. Telefonanschlüsse sind bei diesem Modell nicht vorhanden.
  • D 10 USB ML: Diese Variante ist mit dem D 10 USB ähnlich, aber zusätzlich für Skype for Business (auch bekannt als Microsoft Lync) zertifiziert.

Einführungs-Video

Klicken Sie hier für eine Allgemeine Einführung der D 10-Serie.

3D-Abbildungen

D 10 PHONE