Auswahl des Klingeltons für Ihr D 10 USB (ML)

Wenn Sie im Besitz des D 10 USB oder D 10 USB ML sind, können Sie an der Basisstation zwischen drei unterschiedlichen Klingeltönen wählen. Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur unterstützt wird, wenn von EPOS bestätigte Softphones verwendet werden.

Auf der Rückseite der Basisstation finden Sie sechs kleine, weiße Schalter – diese werden „DIP-Schalter“genannt. Die ersten beiden regulieren die Einstellungen für die Verbindungen zu Tischtelefonen. Da der D 10 USB und D 10 USB ML nur via USB verwendet werden können, werden die ersten beiden DIP-Schalter bei diesen Modellen für die Auswahl des Klingeltons gebraucht.

Da die Mikrofonempfindlichkeit des Headsets beim Gebrauch über USB nur am PC justiert werden kann, dient das Rädchen zur Einstellung des Mikrofons bei diesen Modellen stattdessen zur Einstellung der Klingelton-Lautstärke.

Es gibt drei mögliche Klingeltöne, zwischen denen Sie wählen können, indem die ersten beiden DIP-Schalter in eine der folgenden Konstellationen gebracht werden:

DIP 1

DIP 2

Resultat

Oben

Oben

Klingelton deaktiviert

Unten

Oben

Klingelton 1 aktiviert

Oben

Unten

Klingelton 2 aktiviert

Unten

Unten

Klingelton 3 aktiviert