Fehlerbehebung GSP 670

Fehlendes Audio

Wenn der GSP 670 Audio über USB wiedergibt und auch an den BlueTooth Dongle angeschlossen ist, geht möglicherweise Audio verloren.

Das Audio kehrt zurück, wenn das Fenster "Sound" geschlossen wird oder wenn der Benutzer zur Registerkarte " Playback" zurückkehrt.

Stellen Sie außerdem sicher, dass GSP 670 als Standardgerät festgelegt ist und also nicht GSA 70.

2. Dongle erscheint tot

Der Dongle kann tot erscheinen, wenn er mehrmals wieder ausgezogen und dann eingesteckt wird. Dies wird häufig von Windows verursacht, da die " Descriptor Request" fehlgeschlagen ist.

Der Dongle-Betrieb wird wiederhergestellt, indem der Dongle abgezogen und wieder eingesteckt wird.

3. Außer Reichweite

Wenn Probleme beim erneuten Anschließen auftreten, nachdem das Headset von außerhalb der Reichweite wieder in Reichweite gebracht wurde, schalten Sie das Headset aus und wieder ein.

4. Kann nicht erneut gekoppelt werden

Wenn der GSP 670 bereits mit einem Dongle gekoppelt ist, müssen Sie zuerst die Verbindung trennen, bevor Sie ihn erneut koppeln. Der GSP 670 kann nur dann vom Dongle getrennt werden, wenn kein Audio gestreamt wird. Nach dem Stoppen des Audios ist die Trennung nach ca. 20 Sekunden möglich.

Hinweis: Audio-Streaming erfolgt auf der PS4 auch dann, wenn das Spiel angehalten oder gestoppt wird. Ebenso wird weiterhin Audio auf dem PC gestreamt, wenn die " Microphone Page" der Gaming Suite geöffnet ist. In diesem Fall muss die PS4 ausgeschaltet oder der Dongle von der PS4 entfernt werden, bevor Sie mit einem anderen Gerät arbeiten.

5. Audio kratzen

Wenn der GSP 670 mit Bluetooth verbunden ist, ist manchmal ein Kratzgeräusch zu hören. Dies kann leicht ausgelöst werden, wenn das Headset außerhalb der Reichweite liegt.

Beim Umschalten zwischen Audioquellen in Windows ist manchmal ein Klicken zu hören.

Die beste Audio-Leistung wird erzielt durch:

Halten Sie den Abstand zwischen Headset und Dongle kurz - weniger als 10 m

Halten Sie Abstand zu Funksendern wie WLAN-Routern, anderen BT-Geräten usw.

Vermeiden Sie es, die Sichtlinie zwischen Dongle und Headset mit Metall und anderen festen Materialien zu blockieren

6. Fehlende oder falsche Aufzählung

Manchmal zählt Windows den Dongle nicht richtig auf. Dies wurde gesehen, wenn:

Laptop einschalten

Mehr als ein Dongle angeschlossen

Stecken Sie den Dongle mehrmals wieder ein

USB-Hub zurücksetzen / ausschalten / einschalten

Der Dongle-Betrieb wird wiederhergestellt, indem der Dongle abgezogen und wieder eingesteckt wird.

7. Wiederverbindung

Wenn Sie das GSP 670 nach dem Einschalten wieder anschließen, wird das Headset zuerst wieder mit dem Dongle / Gerät verbunden, mit dem es zuletzt verbunden war. Wenn Audio derzeit über einen angeschlossenen Dongle / ein gestreamtes Gerät gestreamt wird, versucht das Headset nicht, eine Verbindung zu einem zweiten Dongle / Gerät herzustellen.

Vor dem Anschließen des Geräts muss das Audio-Streaming im ersten angeschlossenen Gerät gestoppt werden.

8. Klickt auf Audio, wenn eine Verbindung zum iPhone besteht

Wenn der Benutzer mit dem Dongle und einem iPhone verbunden ist, kann es zu Klicks im Audio kommen. Dies wird dadurch verursacht, dass das iPhone die Kontrolle über die Bluetooth-Verbindung übernimmt und einen Teil, der für eine qualitativ hochwertige Tonübertragung erforderlichen Kapazität nutzt.

Um die Klicks zu vermeiden, trennen Sie das iPhone vom Headset, wenn Sie qualitativ hochwertigen Sound vom Dongle hören.