Puis-je connecter un appareil mobile à un micro-casque USB filaire ?

Si votre appareil mobile est doté d’un port USB-C, vous pouvez y brancher un micro-casque USB à l’aide de l’adaptateur USB-C EPOS (article n° 507281).

Le contrôle des appels ne fonctionnera pas, mais l’appareil se comportera comme un appareil audio.

La connectivité USB-C est optimisée pour une utilisation sur PC ou Mac. Lorsque le port USB-C est connecté à un smartphone ou à une tablette, les performances dépendent de l’appareil et ne sont pas garanties par EPOS.