Comment fonctionne le test sonore dans la suite EPOS Gaming ?

Comment fonctionne le test sonore ?

1) En cliquant sur le test sonore dans la suite EPOS Gaming, aucun son ne sera lu et c'est un comportement attendu.

2) Les utilisateurs doivent lire une source audio à partir du PC et ils peuvent définir la courbe dans l'onglet de lecture et choisir FLAT, Movie, Esports selon leurs préférences.

3) Maintenant, si l'utilisateur clique sur le bouton de test du son, les 10 premières secondes d'audio seront jouées avec tous les effets désactivés et les 10 secondes suivantes avec les effets activés et cela se répétera pendant 1 minute.

4) Si l'utilisateur ne joue pas d'audio, le test sonore ne jouera pas d'audio par défaut comme le test sonore de Windows.

La raison pour laquelle EPOS Gaming Suite ne joue pas d'audio est que le client doit pouvoir tester avec les paramètres de jeu et audio qu'il utilise habituellement dans un jeu ou une application spécifique.