Effectuer une réinitialisation avec votre casque DECT

Une réinitialisation peut être une étape utile si vous rencontrez des soucis avec votre casque.

Pour effectuer une réinitialisation sur votre casque DECT, suivez les instructions suivantes :

1. Tout d’abord, déconnectez le câble d’alimentation et le câble USB, s’ils sont connectés, puis attendez une minute pour vous assurer qu’il n’y ai plus de courant dans la base.
  2. Repérez le bouton ‘reset’. C’est un tout petit bouton noir qui se trouve au dos de la station de base pour le DW et série D 10, et sur le dessous de la base pour la série SD.
  3. A l’aide d’un stylo ou d’un objet pointu, pressez et maintenez ce bouton.
  4. Tout en maintenant le bouton ‘reset’ enfoncé, rebranchez l’alimentation de la base.
  5. Après l’avoir rebranché, attendez un instant avant de relâcher le bouton ‘reset’.
  6. La base va maintenant procéder à une réinitialisation.