Programmation du mode EHS

Les versions du firmware 131 et 133 pour les casques de série DECT ont introduit la possibilité de modifier les paramètres EHS pour assurer une plus grande stabilité et une meilleure connexion avec des modèles de téléphones spécifiques.

De quel mode ai-je besoin pour mon câble EHS ?

Le tableau suivant présente quel mode devrait être utilisé selon le câble EHS.

Numéro d'Article

Designation

EHS-Mode

504102

CEHS-AL 01

1 (standard)

504536

CEHS-AV 03

1 (standard)

504589

CEHS-AV 04

1 (standard)

506037

CEHS-AV 05

1 (standard)

504103

CEHS-CI 01

1 (standard)

504533

CEHS-CI 02

1 (standard)

506038

CEHS-CI 03

1 (standard)

504105

CEHS-DHSG

1 ou 2 (Siemens II)

506033

CEHS-MB 01

1 (standard)

506077

CEHS-PA 01

3 (Panasonic)

504104

CEHS-PO 01

1 (standard)

504590

CEHS-SH 01

1 (standard)

504101

CEHS-SN 01

1 (standard)

504188

CEHS-SN 02

1 (standard)

Les différents modes

There are currently three different programmable EHS modes.

Mode 1 est le mode standard pour la plupart des solutions EHS.

Mode 2 (Siemens II) convient aux modèles suivants :

Siemens:

• OptiPoint 410 Standard/Advance
  • OptiPoint 420 Standard/Advance
  • OptiPoint 500 Basic/Standard
  • OptiPoint 600

Telekom:

• T-Comfort Open P 100 IP
  • T-Comfort Open P 300 IP
  • Octophon F 20
  • Octophon F 30 (/IP)
  • Octophon F 31 IP SL
  • Octophon F 40
  • Octophon F 41 IP
  • Octophon F 50

SWYX:

• L 420e
  • L 420s
  • L 440
  • L 520s
  • L 540

Mode 3 (Panasonic) convient aux téléphones Panasonic avec port EHS.

Comment modifier le mode EHS

Pour modifier ces paramètres, le mode programmable doit être activé sur la station de base. Pour ce faire, abaissez tous les interrupteurs Dip Switch. Veuillez noter que les images ci-dessous présentent la manipulation du une base de type DW. Sur une station de base SD, les interrupteurs Dip Switch sont situés sur le dessous.

Pour modifier ces paramètres, le mode programmable doit être activé sur la station de base. Pour ce faire, abaissez tous les interrupteurs Dip Switch. Veuillez noter que les images ci-dessous présentent la manipulation du une base de type DW. Sur une station de base SD, les interrupteurs Dip Switch sont situés sur le dessous.

Une fois que le bon réglage a été sélectionné, remontez les interrupteurs Dip Switch 2 à 6 en position haute. La station de base va procéder à une réinitialisation et sera ensuite programmée sur le nouveau mode EHS.