Etapes de dépannage pour la série GSP 300

Ci-dessous vous trouverez les étapes de résolution de problèmes courants pour la gamme GSP 300.

1. Testez plusieurs connecteurs jack si vous avez un panneau avant/arrière sur votre PC car parfois le problème provient du connecteur même.

1. Veuillez tester le micro-casque sur un autre appareil car cela peut permettre de déterminer plus facilement si le problème est causé par le micro-casque ou s’il provient de l’appareil auquel le micro-casque est connecté.

1. Le micro-casque est analogique, par conséquent il se connecte à votre carte mère en plug-and-play. Veuillez vérifier que vous avez installé les pilotes nécessaire sur votre carte son intégrée à la carte mère.

1. La plupart des cartes mères plus récentes sont fournies avec un logiciel permettant de contrôler les paramètres audio. Vérifiez ces paramètres et regardez s’ils peuvent améliorer votre expérience avec le micro-casque.