Información del pedido

• Delivery and shipping

• Return and Refunds

• Technical support

Entrega y envío

Para consultas relacionadas con:

• El seguimiento del pedido
  • Las aduanas, los aranceles y los impuestos
  • Los envíos

Haz clic aquí

Para otras consultas relacionadas con la entrega y el envío, te rogamos que hagas clic aquí

Devoluciones y reembolsos

¿Cuál es vuestra política de reembolsos?

La tienda web de EPOS ofrece una garantía de reembolso de 30 días. La política de reembolso de 30 días comienza a partir de la fecha de entrega.

¿Cómo solicito un reembolso?

Portal de devoluciones
Te ofrecemos la opción de entregar tu paquete en la oficina de correos más cercana utilizando una etiqueta de prepago. El coste del franqueo se proporciona a una tarifa con descuento y se deducirá de tu reembolso. Ten en cuenta que no se reembolsarán los gastos de envío originales, impuestos ni tasas.

Visita nuestro portal de devoluciones para seleccionar esta opción y crear una etiqueta de devolución.

Devoluciones por correo organizadas por el cliente
Visita nuestro portal de devoluciones para seleccionar tu método de devolución y generar tu etiqueta y nota de devolución.

Devuelve el paquete corriendo con los gastos a través de tu empresa de transportes preferida.

Artículo defectuoso, dañado o incorrecto
Ponte en contacto con nosotros si necesitas devolver un artículo defectuoso o incorrecto, o en caso de que falten artículos en tu pedido.

¿Cuándo recibiré mi reembolso?
Procesar tu devolución puede tardar hasta 21 días hábiles.

Te enviaremos un correo electrónico de confirmación una vez que te hayamos reembolsado el importe. Cualquier reembolso se emitirá automáticamente mediante tu método de pago original utilizado al hacer el pedido.

En caso de que hayas realizado una devolución y no hayas recibido el reembolso, puedes obtener más información aquí.

Asistencia técnica

Para consultas técnicas relacionadas con la cartera de auriculares para videojuegos, como:

• Problemas con los auriculares y el software
  • Cómo actualizar el software
  • Ayuda para la configuración
  • Preguntas técnicas
  • Pedidos de diferentes distribuidores

Haz clic aquí

Pagos y precios

Para consultas relacionadas con:

• Métodos de pago aceptados
  • Copia de la factura
  • Consulta de precios

Haz clic aquí

Para otras consultas relacionadas con el pago y los precios, haz clic aquí