IMPACT D10 USB ML

Einseitiges, kabelloses DECT-Headset für professionelle Unified Communications-Nutzer mit Single-Konnektivität für PC/Softphone. Klarer, natürlicher Klang, ganztägiger Komfort und die Flexibilität, sich im Büro frei zu bewegen.

Produktdaten

Allgemeine Daten

Produktbeschreibung IMPACT D 10 USB ML: Kabelloses DECT Headset, monaural
(einseitig) mit Basisstation. Einzelverbindung zum PC/Softphone.
UC optimiert und zertifiziert für Skype for Business

Farbe Schwarz / silber
Gewicht des Headsets Ohrbügel: 22g / 0.78 oz
Kopfbügel: 50 g / 1.76 oz
Größe des Ohrpolsters ø 50 mm
Personalisierung Ja, Namensschild am Headset
Garantie 2 Jahre

Audio

EPOS VoiceTM Technologie Für ein klares und natürliches Hörerlebnis
Mikrofon Noise Cancelling-Mikrofon für optimale Sprachübertragung
Mikrofon-Frequenzbereich 150 Hz – 6.8 kHz (Wideband)
300 Hz – 3.5 kHz (Narrowband)
Stummschaltung des Mikrofons Ja
Lautsprechertyp Hochwertiger Neodym-Magnetlautsprecher für
herausragende Audioqualität
Lautsprecher-Frequenzbereich 150 Hz – 6.8 kHz (Wideband)
300 Hz – 3.5 kHz (Narrowband)

Technische Daten
DECT 1.880 to 1.900 MHz (EU, UK, AUS)
1.920 to 1.930 MHz (US) - DECT 6.0
GAP-Kompatibilität Ja (Headset)
Headset Anschluss an Basisstation
Basisstation IMPACT D 10 USB ML: Verbindet zu UC/Skype for Business