Entfernen eines Bluetooth-Gerätes aus dem Mac-Menü

Wenn Sie ein Bluetooth-Gerät aus dem Mac-Menü entfernen müssen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

• Halten Sie die Optionstaste auf der Mac-Tastatur gedrückt.

• Klicken Sie auf das Bluetooth-Menü. Beachten Sie, dass das Bluetooth-Menü anders aussieht. Es enthält detailliertere Informationen über die Bluetooth-Firmware, die Adresse und bietet die Möglichkeit, einen Bericht auf Ihren Desktop zu exportieren.

• Wählen Sie im Bluetooth-Menü das Gerät aus, das entfernt werden soll. Ein Popup-Menü wird eingeblendet; klicken Sie auf Entfernen

• Am Computer wird daraufhin eine Sicherheitsfrage eingeblendet. Klicken Sie zur Bestätigung auf die Schaltfläche Entfernen.