MB Pro 1/2 Firmware-Update

Um Ihr Headset auf den neusten Stand zu bringen, benötigen Sie unser kostenloses Programm EPOS Connect und einen Windows-basierten PC. Folgen Sie bitte den untenstehenden Anweisungen, um die Firmware Ihres Gerätes zu aktualisieren:

1. Rufen Sie diesen Link auf: EPOS Connect

2. Laden Sie die EPOS Connect Software herunter und installieren Sie sie.

3. Nach der Installation des Programms auf dem Computer müssen Sie das Gerät über USB an den Computer anschließen und das Programm starten. Entfernen Sie dazu das Ohrpolster auf der Seite des Headsets, an der sich der Mikrofonarm befindet, und nehmen Sie den Plastikring ab, um den darunter befindlichen Mikro-USB-Anschluss freizulegen. Stellen Sie anschließend mithilfe eines Mikro-USB- auf USB-Kabels die Verbindung zum PC her.

4. Wenn das MB Pro über den Mikro-USB-Anschluss mit den PC verbunden ist, können Sie das Programm EPOS Connect starten: Das MB Pro-Headset scheint auf der Startseite auf. Neben der Geräte-ID wird auch die aktuelle Firmware-Version des Geräts angezeigt.

5. Rufen Sie nun die Registerkarte „Update-Überblick“ auf und klicken Sie auf die Schaltfläche „Update“. Das Programm lädt die neueste Version herunter und installiert sie auf das Gerät.

6. Wenn Sie über den optionalen Bluetooth-Dongle BTD 800 USB verfügen, ist ein zusätzlicher Schritt erforderlich. Sobald die Aktualisierung des Headsets abgeschlossen ist, trennen Sie es bitte ab, schließen Sie den Dongle an und wiederholen Sie die oben genannten Schritte, um auch am Dongle das Update vorzunehmen.