Zurücksetzen der BTD 800-Serie

Bitte folgen Sie den untenstehenden Anweisungen, um Ihr "BTD 800 USB"-Dongle in den Werkszustand zurückzuversetzen.

1) Versetzen Sie den Dongle in den Kopplungsmodus (drücken Sie den Knopf ein Mal). Die LED beginnt, abwechselnd rot und blau zu blinken.

2) Drücken Sie den Knopf zwei Mal kurz nacheinander ('Doppelklick'). Die LED sollte nun dreimal schnell lila aufblinken. Diese Blinksignale erscheinen sehr rasch in Folge, und können leicht übersehen werden.

3) Der Dongle vollzieht nun einen Neustart, die Kopplungsliste wird gelöscht. Das Gerät sollte im Anschluss wieder in den Kopplungsmodus wechseln.

4) Bitte beachten Sie, dass ein Zurücksetzen in den Werkszustand ("Factory Reset") erst wieder möglich wird, wenn der Dongle mit mindestens einem anderen Gerät gekoppelt wurde.