Presence Grey verbinden

Um Ihr Presence Headset an einem Bluetooth-Gerät anzumelden, sind folgende Schritte zu beachten:

1. Schalten Sie das Presence Headset aus, indem Sie den Ein-/Aus-Slider in Richtung des Headsets schieben.
2. Halten Sie die Multifunktionstaste gedrückt und ziehen Sie den Ein-/Aus-Slider ein Stück aus dem Headset.
3. Die LED blinkt abwechselnd blau und rot. Das Headset befindet sich im Pairing-Modus.
4. Schalten Sie die Bluetooth-Sichtbarkeit an Ihrem Mobiltelefon ein.
5. Aktivieren Sie im Menü die Suche nach neuen Bluetooth-Geräten. Alle verfügbaren Geräte in der näheren Umgebung des Mobiltelefons werden angezeigt.
6. Wählen Sie unter den gefundenen Bluetooth-Geräten "Presence" aus, um das Headset am Mobiltelefon anzumelden. Geben Sie bei Bedarf den PIN-Code "0000" ein.
7. Sobald das Headset mit dem Mobiltelefon verbunden ist, blinkt die LED dreimal blau und erlischt.