Fehlerbehebung bei der GSP 300 Serie

Im Folgenden finden Sie einige Tipps zur Fehlerbehebung bei Produkten aus der GSP 300 Serie.

1. Probieren Sie verschiedene Klinkenstecker aus, wenn Ihr PC ein Panel hat, denn manchmal liegt das Problem in der Buchse selbst.

1. Probieren Sie das Headset an einem anderen Gerät aus. So können Sie leichter feststellen, ob das Problem vom Headset verursacht wird oder von dem Gerät, mit dem Sie das Headset verbunden haben.

1. Das Headset funktioniert analog und wird daher mittels Plug-and-Play mit Ihrem Motherboard verbunden. Überprüfen Sie, ob Sie alle Treiber installiert haben, die für Ihre Onboard-Soundkarte benötigt werden.

1. Viele neuere Motherboards verfügen über Software zur Steuerung der Audioeinstellungen. Sehen Sie sich die Einstellungen an und probieren Sie aus, ob sich der Klang Ihres Headsets auf diese Weise verbessern lässt.