隐私声明

隐私声明:

1. 介绍

在 EPOS Group A/S,我们重视并保护用户的隐私,并致力于在使用您的个人数据时尽可能保持透明。

本隐私声明说明了我们如何收集和使用您的个人数据。 在本隐私声明中,“我们"和"我们的”都是指 EPOS Group A/S。

我们可能会不时更改本隐私声明,因此务必请在使用我们的服务时进行核对,以确保您看到的是最新版本。

2. 我们是谁

本网站是由 EPOS Group A/S 拥有和运营,EPOS Group A/S 是通过网站和其他方式收集个人数据的数据控制者。

如果您对本隐私声明有任何疑问,或者您想行使您的权利,则可以通过以下联络方式与我们联系。

EPOS Group A/S

Industriparken 27
DK-2750 Ballerup
Denmark

电话:+45 5618 0000
电子邮件:privacy@demant.com

3. 我们收集和使用的个人数据

我们收集您的个人数据:

  • 当您访问我们的网站时,我们会在您的电脑上设置 cookies。 请参阅我们的 cookie 政策以了解更多信息。
  • 当您给我们发电子邮件、致电或发函,或以任何其他方式向我们提供信息,包括通过 Facebook、LinkedIn 和 Twitter 等社交媒体与我们互动时。
  • 当您致电我们以寻求产品支持时。
  • 当您参加抽奖或领取赠品时。
  • 当您报名参加活动或下载内容时。
  • 当您注册我们的新闻通讯或其他营销通讯时。
  • 当您注册免费的 Headsetup Manager 试用版时。
  • 当您下载我们的 SDK 或其他软件时。
  • 当您在我们网站上参加项目和活动时。
  • 当您在我们的电商平台上购物时。
  • 当您申请成为合作伙伴或进入合作伙伴门户网站时。
  • 当您申请 EPOS 产品试用时。
  • 当您注册 EPOS AMPLIFY 合作伙伴计划时。

我们处理以下类型的个人数据:

  • 您的姓名、职务、邮政编码、地址、国家、电话号码、局域网地址、出生日期和电子邮件。
  • 关于您使用我们客服中心的信息。
  • 您在与我们沟通过程中通过电子邮件、信件、电话、直接或是通过我们的网站向我们提供的信息,例如对我们的产品和服务的意见或疑问。

我们将尽力确保我们正确无误地处理您的个人数据。 我们还将确保持续更新您的个人数据。 由于我们的服务依赖于您正确及最新的个人资料,如果您的个人资料有任何相关的变化,我们恳请您告知我们。 您可以通过上述联系信息来告知我们任何变化。

4. 我们为什么收集和使用您的个人数据,以及我们这样做的法律依据是什么

我们将您的个人数据用于以下目的:

  • 根据我们的合法利益,处理和回应您的请求、查询和投诉,为我们的客户提供积极响应的服务。
  • 提供您请求的服务和产品,并就此类服务和/或产品与您沟通。 我们这样做是为了履行与您的合约,并根据我们经营业务的合法利益,提供与消费电子产品相关的产品和服务。
  • 根据我们的合法利益和/或在法律要求的情况下,更新我们的记录以及出于审计目的。
  • 为了防止或发现欺诈行为,并根据我们的合法利益确立、行使或维护合法要求。
  • 在法律要求或符合我们合法利益的情况下,遵守执法和监管机构的要求。
  • 出于我们的合法利益,分析趋势和个人资料,以提高、修改、个性化和改善我们的服务和通信,从而让我们的客户受益。
  • 出于我们的合法利益,开展客户满意度调查,以提高、修改、个性化和改善我们的服务和通信,从而让我们的客户受益。
  • 推荐我们认为您会感兴趣的产品和服务。 我们会依照我们的合法利益进行此操作,以便对我们的客户进行直接营销,而且在这些情况下,我们仅会在征得您明确同意的情况下才使用您的资料或电子联系方式(例如电子邮件)。
  • 根据 EPOS AMPLIFY 合作伙伴计划等选择参加的销售计划,为您提供约定的利益和服务。

5. 我们如何共享您的个人数据

除非在此说明或在收集数据时另有说明,我们不会出租、出售或以其他方式分享或披露您的个人数据。

我们可能会与 Demant 集团内的关联公司共享您的个人数据,以提供、增强和开发我们的产品和服务。 请参阅 Demant 最新年报中的组织结构图,查看哪些公司属于 Demant 集团。 您可以在www.demant.com找到我们最新的年度报告

我们可能会与我们的服务提供商分享您的个人数据,以完成以下任务:

  • 协助我们管理我们的网站或排除故障;
  • 协助我们开展产品供应或设计,或协助我们开展企业管理;
  • 协助我们开展营销活动;
  • 运营我们的呼叫中心;或
  • 向我们提供电子或实体存储服务或系统。

如果我们的服务提供商为我们提供服务需要,我们才会在这些情况下才分享您的信息。 这些服务提供商无权为任何其他目的保存或使用您的个人数据,他们将始终承担确保您的个人数据安全和保密的义务。

我们可能会向选定的第三方(如执法机构、监管机构和我们的专业顾问)披露您的个人数据,如果我们为遵守任何法律义务或如果是为了我们的合法利益,或为了执行或应用我们的网站使用条款或与您或您的公司的其他相关合同而有责任这样做。

6. 向第三国转移数据

为了向您提供我们的产品和服务,我们可能会与位于欧盟/欧洲经济区以外的 Demant 集团关联公司共享您的个人数据。

如果我们在欧盟/欧洲经济区之外处理您的个人数据,我们将采取适当的技术和组织措施,使处理方式符合相关数据保护法律的要求,包括确保保护数据主体的权利。 个人数据的转移是基于欧盟委员会的标准合同条款,欧盟委员会认为这些条款为保护隐私、基本权利和自由以及行使相关权利提供了充分的保障。

7. 我们会将您的个人数据保存多久?

出于合法的法律或商务原因,包括遵守任何监管义务,我们将在需要的时间内保存您的个人数据。 当我们收集、处理和存储您的个人数据的目的不再需要时,我们将删除您的个人数据。 我们将根据法律规定保存我们有义务保存的个人数据。

如果您想了解更多关于我们的保存政策的详细信息,请按上述联系方式与我们联系。

8. 您的隐私权

根据 GDPR 且由于我们处理您的个人数据,您可以行使某些隐私权利。 它们是:

  • 访问您的个人数据的权利。
  • 要求我们修正(更正)您的个人数据的权利。
  • 要求我们删除您的个人数据的权利。
  • 限制我们处理您的个人数据的权利。
  • 数据携带权。
  • 对我们的处理提出异议的权利。

您的隐私权可能会受到一些条件和/或豁免的限制,例如确保他人的隐私、保护商业秘密和知识产权或遵守法律义务。

如果您想行使您的一项或多项权利,请按上文第 2 节中的联系信息与我们联系。

9. 提出申诉的权利

如果您对我们如何使用您的个人数据有任何疑问、意见或要求,请按上文第 2 节中的联系信息与我们联系。

但是,如果您对我们使用您的个人数据的方式仍然不满意,则有权向丹麦数据保护局 (Datatilsynet) 提出申诉。 您可以通过以下联系方式与该机构联系:

Datatilsynet
Jacobsens Vej 35
2500 Valby
电话: (+45) 33 19 32 00
电子邮件:dt@datatilsynet.dk

10. 儿童隐私

我们提供了针对儿童的解决方案,但我们不会故意收集任何 16 岁以下人士的个人信息。 如果我们意识到我们已获得 16 岁以下人士的个人信息,则将删除这些信息。

11. 第三方网站

本网站可能包含指向其他公司和机构网站的链接。 本隐私声明不适用于此类第三方网站,我们建议您直接联系这些第三方网站,以了解其数据收集和分发政策。

12. 隐私声明的变更

我们可能会不定时更新此通知,我们会在网站上发布新的版本。 在相关、可能和适当的情况下,我们会通过电子邮件通知您。

本隐私声明已于 2021 年 3 月 11 日更新。