Comment mettre à jour le logiciel

Pour mettre à jour votre périphérique EPOS, merci de télécharger gratuitement notre programme EPOS CONNECT Pro sur un ordinateur fonctionnant sous Windows et suivre les instructions suivantes:

1) Merci de sélectionner et télécharger la version du logiciel de notre page web.

2) Dès que vous avez installé le programme sur votre ordinateur, vous pourrez connecter votre appareil à l'ordinateur grâce au câble USB et exécuter le programme.

3) Une fois que vous avez ouvert le programme EPOS CONNECT, vous verrez listé sur la page d’accueil tous les périphériques EPOS connectés à l'ordinateur. La version actuelle du logiciel de chaque appareil est indiquée sous la photo de votre périphérique.

4) Maintenant, sélectionnez dans le menu supérieur "Mises à jour". Puis appuyez sur 'Mise à jour' sur la ligne du produit que vous désirez mettre à jour, le programme va automatiquement télécharger la dernière version et l'installer.