Séries D 10

Les séries D 10 sont composées d’une variété de casques différents utilisant la technologie DECT pour offrir une portée et une clarté exceptionnelles. Les séries D 10 sont des produits à connectivité unique, ce qui veut dire qu’ils peuvent être soit connectés à un téléphone grâce à un câble téléphonique, soit connectés à un PC par USB, mais pas les deux. Pour double connectivité, veuillez consulter les séries DW ou les séries SD.

Variantes

Il y a trois variantes des séries D 10.

• D 10 PHONE : Cet appareil ne peut être connecté que grâce aux ports téléphoniques. Le port USB au dos de la station de base ne sert qu’à mettre à jour le firmware du périphérique.
  • D 10 USB : Cet appareil peut être connecté par USB, car il n’y a pas de port téléphonique sur la station de base. La station de base est capable de produire une sonnerie d’appel.
  • D 10 USB ML : Cet appareil est identique au D 10 USB, à la seule différence qu’il est certifié par Microsoft pour utilisation avec Skype Entreprise, aussi connu sous le nom de Microsoft Lync.

Vidéo d'introduction

Cliquez ici pour une vidéo d’introduction générale sur les séries D 10.

Image 3D

D 10 PHONE