Remplacer la batterie rechargeable de votre micro-casque DECT

Tous nos micro-casques DECT sont dotés d’une batterie rechargeable au lithium polymère. Avec le temps, cette batterie s’use, et après deux à quatre ans, il peut être nécessaire de la remplacer.

Vous pouvez commander une batterie de remplacement, qui peut être installée par l'utilisateur final, auprès de votre partenaire EPOS (BATT 03 DW, article n° 504374) ; ce qui vous évite d’envoyer votre micro-casque à réparer.