Définir le degré de priorité des appareils appairés

Tous nos micro-casques Bluetooth peuvent être appairés à huit terminaux différents au maximum, répertorient ces appareils dans une liste interne et peuvent être connectés à deux appareils au maximum en même temps..

Comprendre le comportement d’appairage des micro-casques Bluetooth

Lorsque vous allumez votre micro-casque, celui-ci tente automatiquement de se connecter au dernier appareil appairé, puis à l’avant-dernier, jusqu’à ce qu’il soit connecté à deux appareils ou qu’il ait terminé de parcourir sa liste interne.

Définir l'ordre d'affichage des appareils appairés

Pour redéfinir l’ordre de recherche de votre micro-casque pour se connecter à vos différents appareils, vous devrez tout d’abord supprimer l’historique d’appairage, puis réappairer les appareils dans l’ordre souhaité. Vous devrez donc appairer en premier l’appareil ayant le plus faible degré de priorité et terminer par l’appareil ayant le plus fort degré de priorité.

Pour effacer l’historique d’appairage, vous devez rétablir les paramètres d’usine de votre micro-casque.