Mettre à jour le firmware des MB Pro 1/2

Pour mettre à jour votre micro-casque série MB Pro, téléchargez notre programme gratuit EPOS Connect sur un PC Windows, puis procédez comme suit :

1. Consultez le lien suivant : https://www.eposaudio.com/fr/fr/enterprise/technology/software/epos-connect

2. Téléchargez, puis installez le logiciel EPOS Connect Software.

3. Une fois le programme installé sur votre ordinateur, connectez par USB l’appareil à votre ordinateur, puis lancez le programme. Pour ce faire, retirez le coussinet d’oreille situé du même côté que la perche micro du micro-casque, retirez l'anneau en plastique afin d'exposer le port micro-USB situé juste en dessous, puis utilisez un câble micro-USB vers USB pour brancher l'appareil à votre PC.

1. Une votre le MB Pro branché à votre PC au moyen du port micro-USB, ouvrez le programme EPOS Connect. Vous verrez alors votre-micro-casque MB Pro s'afficher sur la page d’accueil. L’identifiant de l’appareil ainsi que la version actuelle de son firmware s’afficheront alors sur votre appareil.

2. Maintenant, accédez à l’onglet « Updates », (Mises à jour) puis cliquez sur le bouton « Update » (Mettre à jour) pour lancer le téléchargement de la dernière version du firmware et la charger sur votre appareil.

3. Si vous disposez d’un dongle Bluetooth BTD 800 USB, suivez l'étape supplémentaire suivante.
    Une fois la mise à jour de votre micro-casque terminée, débranchez-le, connectez votre dongle, puis répétez les étapes ci-dessus pour aussi mettre à jour votre dongle.