Zurücksetzen der DW-Serie

Um eine Wiederherstellung an Ihrem DECT Headset durchzuführen, sind folgende Schritte zu beachten:

1. Stellen Sie sicher, dass alle Stromversorgungseinheiten vom Gerät getrennt sind (sowohl USB-Versorgung als auch die Hauptversorgungseinheit).
  2. Warten Sie einen Moment um sicherzugehen, dass keine Restladung in der Basisstation verbleibt.
  3. Auf der Hinterseite der Ladestation befindet sich die Reset-Taste (Wiederherstellungsknopf). Drücken und halten Sie diese gedrückt (die schwarze punktähnliche Taste befindet sich unmittelbar neben den weißen DIP-Schaltern). Um die Taste bestmöglich bedienen zu können, empfehlen wir Ihnen einen scharfen Gegenstand zu gebrauchen, beispielsweise einen Kugelschreiber.
  4. Während Sie die Reset-Taste gedrückt halten, schließen Sie die Ladestation an die Hauptstromversorgung an.
  5. Sobald die Stromversorgung sichergestellt ist, können Sie die Reset-Taste loslassen.

Die Basisstation sollte jetzt einen Reset durchführen.