DW - Firmware aktualisieren

Um Ihr Headset auf den neusten Stand zu bringen, benötigen Sie unser kostenloses Programm „EPOS CONNECT“ und einen Windows-basierten PC. Folgen Sie bitte den untenstehenden Anweisungen, um die Firmware Ihres Gerätes zu aktualisieren:

1) Wählen Sie bitte die Freeware-Version zum Herunterladen aus.

2) Nachdem Sie das Programm auf Ihrem Computer installiert haben, verbinden Sie bitte das entsprechende Gerät via USB mit Ihrem Computer.
Auf der Rückseite der Basisstation befindet sich ein micro-USB-Eingang, über den Sie die Basisstation mit dem Rechner verbinden.
Stellen Sie bitte sicher, dass das Headset korrekt auf der Station platziert ist, bevor Sie letztlich das Programm ausführen.

3) Sobald Sie das Programm öffnen, sollte das Headset und die Basistation separat abgebildet sein. Dort werden die ID des Gerätes, sowie die aktuelle Firmware angezeigt.

4) Nun gehen Sie einfach auf den Tab "Aktualisierungen", klicken die "Aktualisieren"-Taste und das Programm wird die neuste Firmware herunterladen und auf Ihr Gerät aufspielen. Diesen Vorgang können Sie für jegliche Ihrer Headsets oder Basisstationen wiederholen.