Zurücksetzen des BTD 800 und BTD 800 MK II

Für einen Reset des BTD 800 führen Sie bitte die folgenden Schritte aus

1. Setzen Sie den Dongle in den Pairing-Modus (Taste 1x drücken). Die LED sollte jetzt abwechselnd rot und blau blinken.

2. Drücken Sie die Taste rasch zweimal hintereinander („Doppeltippen“). Die LED sollte nun dreimal violett aufleuchten. Diese Blinkzeichen erfolgen sehr schnell hintereinander und können leicht übersehen werden.

3. Der Dongle durchläuft nun ein Reset, die gesamte Pairing-Historie wird gelöscht. Das Gerät sollte dann wieder in den Pairing-Modus wechseln.

Zur Beachtung: Nachdem das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde, ist kein weiterer Reset durchführbar, bevor das Headset mit mindestens einem Gerät gekoppelt wurde.