BTD 800 Überblick

Der BTD 800 ist ein USB-Dongle, der für eine starke und stabile Bluetooth-Verbindung zwischen unseren Bluetooth-Headsets und Ihrem PC oder Laptop sorgt. EPOS Audio empfiehlt, stets unseren Dongle zu verwenden, wenn Sie ein Headset mit einem Softphone auf Ihrem Computer einsetzen – selbst dann, wenn am Computer Bluetooth verfügbar ist. .

Muss ich einen Dongle verwenden?

1) Unsere Dongles haben alle die richtigen Profile.

An vielen Laptops und PCs ist Bluetooth verfügbar. Sehr oft fehlen dabei jedoch die spezifischen Bluetooth-Profile, die für den einwandfreien Betrieb unserer Headsets erforderlich sind.

2) ) Wir können die Qualität von Bluetooth auf anderen Geräten nicht garantieren.

An Ihrem Laptop ist Bluetooth wahrscheinlich verfügbar, aber wir haben keine Kontrolle über die Signalstärke und -qualität.

3) Unsere Headsets wurden mit unserem Dongle eingehend getestet.

So besteht die Gewissheit, dass alles wie erwartet funktioniert, und im Falle eines Problems können wir Ihnen Schritt für Schritt weiterhelfen.

Welchen Dongle brauche ich?

Es gibt zwei Varianten unseres Dongles, den BTD 800 USB und den BTD 800 USB ML.

Die letztere Variante verfügt über eine zusätzliche Zertifizierung für Skype for Business (auch bekannt als Microsoft Lync), weshalb wir diesen Dongle empfehlen, wenn Sie überwiegend diese Softphone-Anwendung verwenden möchten.

Die neue Version des Dongles, das BTD 800 MK II, ist im Lieferumfang aller Geräte der SDW 5000-Serie enthalten. Dieser Dongle wurde speziell für den Einsatz mit der SDW-Serie entwickelt und verfügt daher über eine andere Firmware. An der Seite ist die römische Ziffer II eingraviert.